времена года

Я уйду сказала зима
Уходи ответила весна
Ты холодна ко мне всегда
Зиме ответила весна.

Уйду я к лету прижимаясь
В объятьях теплых задыхаясь
Но лето к осени  стремится
И о весне забыть грозится.

А осень в зиму  растворится
Пора проходит за порой
Из года в год  передо  мной
И так проходит жизнь  моя и убегает от  меня ....


Рецензии