Любовь на расстоянии

В его судьбе не так все гладко,
Все время думает о ней.
Проходит время  без оглядки
Стоит он у пустых дверей.

Они живут на расстояньи,
Он от нее сейчас вдали,
Ему нет шанса для признанья
О внутренней своей любви.

Душа болит - разбито сердце,
Уже не ест он и не спит.
Все так же та пустая дверца
На петлях попусту висит.

Свеча в окошке догорает,
Тускнеет на кустах паслён.
Как жаль, она ведь и не знает,
Что он всерьез в нее влюблен

Затянет небо хмурой тучей,
Блеснет по ракурсу гроза.
Любовь вдали! Тяжелый случай!
И по щеке течет слеза.

Любовь вселяется мгновенно,
Ведь ей подвластен человек,
Расположившись непременно
В тебе останется навек.

Остынет день, погаснет солнце
А утром засияет вновь
Придет! Я жду, смотря в оконце!
Надежда, вера и любовь!


Рецензии