Крик души

На письмах мои объятия,
Вслед никому не кричу,
Своенравны наши понятия,
Люди говорят: "Обратись к врачу".

За окном так же тускло.
Прошлого - больше нет.
На блузках в карманах пусто,
На ужин - снова обед.

Кот все также спит в куртке,
Друзья разошлись по гостям,
На надоедливой моей штукатурке,
Помада подходит к костям.

И нет уже того света,
Надежды и сладостных мук,
Не нужно никакого запрета,
Не жду больше толстых мух.

И юность не радует вовсе,
Как будто уже финал.
На лице слово " после",
В глазах "никогда не предам".

Закрыты все мои двери,
Косметика на полу,
На лице нет потери,
Я рисовала ее по утру...

Красной помадой - страсть и смех,
Фиолетовой - магию,
Розовая помада была для всех,
Черным корсетом - осиную талию.

Теперь кисти отдам подруге,
Они мне больше не нужны,
Может кому-то в округе,
Маски нужны как штаны.

Сниму с себя это платье,
Религия говорит "позор",
За это меня отдадут на распятье,
Бог не обратит свой взор.

И угроблены все мои тени,
Мечты,а также победы.
Моя судьба говорит "на колени",
Закончены все беседы.

А жизнь казалось прекрасной,
Я любила ее с рождения,
Но красота стала опасною,
И я не хочу вожделения.

Навсегда закончатся краски.
Бессмысленный вопль судьбы,
Я хотела так петь без маски,
В полную широту души.


Рецензии