Вы не дарите...

Вы не дарИте мне цветы,
Я их люблю.
Мне грустно знать,
Что завтра все завянет.
Уж лучше подарите мне гербарий
Из листьев, что опали сами.
И вы собрали их и дали
Вторую жизнь листку,
Который падал перед вами.


Рецензии