и одна мне только скажет

от зимы не жду поблажек
пусть метёт, морозит, вьюжит!
каждый пятый встречный скажет,
что меня ничуть не хуже.
каждый третий мне ответит -
что морозом сыт по горло!
солнце им уже не светит
и появится не скоро.

и одна мне только скажет,
лишь одна мне скажет, только,
что любая солнца кража -
настроения осколки.


Рецензии