Человеческая суть

Что может сделать человек

За время, что отмерил бог?

Сменить теченье бурных рек.

А также устье и исток?

Да нет, желает он гулять,

Бивак разбивши у реки,

И у костра оттрахать б...дь

Не замолив потом грехи.

Да, сущность человека, суть,

Дана нам свыше на века...

Так бег реки не повернуть

Плотинами - сметёт река.

Тут главное - не пережать,

Моленье - богу, ей- кровать.


Рецензии