Защита

Иегова Милосердный,
Научи и сохрани,
Чтоб служить  могли усердно
Ночи долгие и дни.
Защити от лицемерья,
От тоски и грозных бед.
Окажи Своё доверье,
Ради Истины побед.
--------------------------
Иегова защитит
всех детей Своих,
Защитит и сохранит
от злодеев их.
Посмотри, Он любит нас,
Милосердный Бог.
Миллионы коротких спас
от беды-тревог.


Рецензии