Чайка!

ЧАЙКА!ЧАЙКА!
РАССКАЖИ МНЕ,
ПРО СЕБЯ,
ДА ПРО МОРЯ!
ПРО СВОИ ТРУДЫ,
НИЧЕГО МНЕ НЕ ТАЯ!
ГДЕ БЫЛА И ГДЕ ЛЕТАЛА?
КАК И ГДЕ ДОБЫЧУ,
ДОБЫВАЛА?
КАК КРИЧАЛА?
СТАЮ В МОРЕ СОБИРАЛА!
КАК КРАСИВА ТЫ В ПОЛЕТЕ!
НАД ВОЛНОЮ!В ВЫСОТЕ!
ШТОРМ НЕ СТРАШЕН ДЛЯ ТЕБЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ, ВЫСОКАЯ ВОЛНА!
КРЫЛЬЯ ВЫНЕСУТ,СПАСУТ,
И ПОГИБНУТЬ НЕ ДАДУТ!
СБЕРЕГУТ!



г.МОСКВА.

Александр  Леман.


Рецензии
Александр, спасибо за хорошее произведение! Успехов Вам и хорошего настроения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   20.11.2016 19:42     Заявить о нарушении