Мне кажется, я просто умерла

Мне кажется, я просто умерла.
Моя душа не хочет шевелиться.
И в радужном сиянье тихо литься
По струнам судьбоносного пути.
Была луною, отражая свет,
Но тут, как говорит поэт,
Он предал. Веру променял на блажь...
Постой! А ты мне сердце не отдашь?!
Мою заботу, верность и мечты,
Мои молитвы Богу предал ты.
И сокровенных губ моих признания,
Ты променял на тел чужих очарование.
Где тот, с кем ночи напролет летали,
Чьи поцелуи в страсти покрывали
Меня, минуя расстояния тень
И увлекая в ароматный плен?

Мне кажется, я просто умерла.
Моя душа от боли тихо плачет.
И образ твой среди толпы маячит.
Последний вздох и догорит свеча.


Рецензии