Мы уходим от наших детей

Мы уходим от наших детей.
Пусть не сразу. Потом отпускается.
Не считают здесь нас за людей.
Никогда это не забывается.

В одиночестве курим, пьём чай.
На груди и на спинах с наколками.
Нету рядом родного плеча.
Боль исколет всё сердце иголками.

Как ты там, дорогой мой сынок?
Но в ответ тишина. И не более.
Повзрослеть я тебе не помог.
Мысли душу здесь не успокоили.

Не скажи мне: Прощай. Не скажи.
Очень больно, поверь, в одиночестве.
Я люблю тебя. Я ещё жив.
Знай, прощаться ужасно не хочется.

Но и ранить тебя не хочу.
Ты и так настрадался, наверное.
Знай, тоску эту не излечу.
Ни всегда здесь в порядке всё с нервами.

Я увижу лишь фото твоё.
И тоска снова в сердце заколется.
Очень жаль, что сейчас не вдвоём.
Мне тебя потерять так не хочется.

Вновь в альбом твоё фото верну.
Лишь оно мне осталось в хорошее.
Я его посильней обниму.
Ты прости мне тяжёлое прошлое.


Рецензии