Только во снах

Масштабная лестница, широкий проем,
Высокие окна и длинный пол.
Слегка приглушенный свет и много людей,
Что куда-то спешат и вечно молчат.
Массивные двери и много картин с глазами пустыми.
Да к черту, описывать интерьер, к черту все это!
Он шел не один по лестнице той,
Но почему-то он помнил свой крик,
Когда он в беспамятстве звал лишь ее,
Когда по ночам ее им гадал.
Увидел ее лишь сейчас,
Синее платье, белая кожа, ее томный взгляд и чудные брови.
Немного блондинка, немного брюнетка, он губы увидел  и все позабыл.
Какая удача, в жизни его, но вот в руке он сжимает руку другой.
Сначала увидела лестницу и массивные двери,
Но вскоре его самого и голос в мыслях его все сильней зазвучал.
Ей этот голос во снах и ночах не давал ни минуты покоя,
Ей этот голос всюду твердил, вот только имя не говорил.
Он все смотрел и смотрел на неё
И молил хоть бы время не шло.
По телу бросается дрожь и волна она не щадит из них ни кого.
И вот он снова лишь в мыслях кричит!
И к телу сильней прижимает, то тело, что рядом стоит.
Она улыбается мило на крик, что исходит из мыслей его,
И он понимает вопрос, и в мыслях уже готовит ответ.
Она все давно поняла и на крик, рисовала улыбку.
У них остается минута, а после они разбегутся по сторонам
Он с этим телом, она без него,
И в эту минуту она говорит ему имя свое.
Но он не запомнит его, все потому что какое-то тело полезло его целовать.
Она поняла все давно, а он все кричит!
Они разбежались в разные стороны
И виделись только во снах.
Когда рядом спало это тело он  все душою, лишь с нею одной.
И ей он один был верен, но только во снах,
Она ему тоже, но только во снах!


Рецензии