Мне снился сон...

Мне снился сон безудержной любви,
Такой волшебной, необыкновенной!
И я надеюсь ты неисправим,
Такой же дерзкий, своенравный Демон!

Ведь смог же ты Луизу оживить,
Превозмогая древние запреты,
И рассказать мне сказку о любви.
С таким чудесным, чувственным сюжетом.


Рецензии