Я без тебя не умею жить

Я без тебя не умею жить,
Это, быть может, немного странно,
Но выяснять, объяснять пространно
Не научилась я, может быть...
Я без тебя не умею жить!

Я без тебя не могу дышать,
Вроде, все тот же воздух,ветер
И небосвод бесконечно светел,
Глянешь и тянет тебя летать,
А я без тебя не могу дышать...

Я без тебя, это и не я...
Это другой человек, наверно,
Как бы хотелось всегда быть верной,
Чтоб ты не мог упрекнуть меня,
Ведь без тебя это и не я...

Я без тебя не умею жить,
Даже не важно веришь ли в это,
Но от тебя не осталось секретов,
Сердце сжимается, больно любить,
Я без тебя не умею жить!!!


Рецензии
Прямо мои мысли. Вы пишете то, о чём я думаю.
Больно признать, но это так.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   03.02.2021 11:27     Заявить о нарушении
Лена,спасибо Вам огромное за добрые слова!

Еленка Иванова   26.08.2021 13:01   Заявить о нарушении