Заповедь

Зачем звонят, колокола у церкви
да чтоб напомнить, что есть Бог
кто сомневается, ещё возможно
и кто не верит, полностью в него

звон колокольный, слышат души
живых людей, и кто уже ушёл
и через них, доходит людям
что не они, а Бог святой

звон до небес, святых доходит
и Бога просит, об одном
нас грешников, спасти заблудших
что позабыли, мы наказ его

убить нельзя, украсть не нужно
и проклинать, нельзя людей
любить друг друга,говорил он нужно
и чтить своих,с отцами матерей.


Рецензии
ВЛАДИМИР, ХОРОШИЙ СТИХ И ТЕМА О БОГЕ ! ВДОХНОВЛЯЕТ ТОЖЕ ПОСЯГНУТЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Марина Митькина   20.11.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Я думаю у вас получится не хуже.

Владимир Болховских   20.11.2016 21:42   Заявить о нарушении