Обещанный подарок на Земле

Отработав все огрехи и пройдя Судьбы уроки
Ты достался мне в награду
просто так, не для чего то...
Одного хватило взгляда разглядеть в толпе ту пристань,
что сулили мне в подарок на Другой Стороне жизни.
Я нашла тебя средь тысяч! Не бывает все случайно!
И... в глазах зажегся отклик-торжество Любви начало


Рецензии