Мы, друзья всех кошек и собак

Мы, друзья всех кошек и собак,
Требуем, чтоб было всё не так,
Чтобы их под старость берегли
И не прогоняли, как могли,
Не давали бить и обижать,
Разводить и в рабство продавать.
Рабство надо вовсе отменить…
А иначе как же вместе жить?


Рецензии