Все бесит!

Вы смотрите, увидели меня
И что с того, что скажите вы мне?
С печалью скажите, ну как же так
Как ты могла , забыть и осквернить.
И взгляд из под бровей вы бросите, что смотрит на меня.
Внутри пылает все – все просто бесит!
Вы осуждаете с печалью
Ха, а мне смешно  - смешно!
Всю жизнь свою вы учите других,
Но где все те другие! Они ушли , они сбежали!
Свою мораль внушаете вы всем
И думаете , что благая ваша роль.
Меня от фразы вашей разрывает:
«Я знаю мол тебя»
«Нельзя, я знаю лучше все»
«Неблагодарная ушла».
Я не ушла от вас вы всюду ходите за мной,
Я долго думала, как мне покинуть вас.
И вот ответ, он искренен и прост,
Я не ушла, я просто позабыла вас – все бесит!
Всю жизнь свою вы учите других,
А вот под ваш конец, вы вновь одна!
Ха, печально , реальность эту принимать.
Ха, вы вновь одна , ах да конечно
Ведь вы так захотели, конечно как могла подумать я иначе?
А мне смешно – все бесит!
И не смотрите на меня
Я вас любила , наверно больше чем любила,
Но вы мне в душу плюнули и даже не заметили – все бесит!
Я ухожу и не смотрите на меня,
Вы вновь одна – смешно.
Вот ваша плата за всю вашу мораль,
Я не ушла, я просто позабыла вас!
Я не мораль, цинизмом пахнет от меня,
Кого накажет жизнь, вы уже одна.
Смешно – все бесит!
Прощайте , я ухожу и я забыла вас!


Рецензии