Медитация на 20 ноября 2016год

18.11.16Г 17.14
МЕДИТАЦИЯ НА 20 НОЯБРЯ 2016ГОД.
Я венок сплела из ягод, красной ягоды малины, в молоко его бросала, и любовью напитала. Кому венок, а кому цветок, кто что получает, то к себе в сердце и забирает. Я венок плету, плету, на цветок алый гляжу, голубой ко мне прорвётся в руки нежные возьмётся, жёлтый миленький цветок с боку  в венок мой лёг, погляди погляди как цветы все хороши. Хороши, хороши, и поём мы от души.
А душа всё рвётся, к сердцу моему прижмётся, к сердцу прижимается, со счастьем обнимается, мне бы побольше венок, да не долог его век, а цвет сорван погибает, и любовь за собой тянет.  А пойду я во лужок, погляжу на цветок, там цветы растут расцветают, любовью мир наполняют, не засохнет лужок, не завянет цветок, здесь Любовь живёт, в сердце к нам бальзам льёт, аромат цветов в меня вливается, любовью каждая клеточка наполняется.
В каждую клеточку любовь проникает жизнью вечной наделяет. Ты любовь в меня вливайся, и во мне морем  разливайся, радостью питайся, счастьем наполняйся. Всё вокруг зашевелилось, любовь во мне пробудилась, не спала она поджидала, когда цветок любви  открывала, открывала для меня, два аленьких волшебных цветА, цвет преображается в единое превращается, единое целое неделимое, неделимое, и мною любимое.
Луг я поливаю, любовью своей укрываю, приходи на мой лужок, поводи со мной кружок, кружок вращаю, вращаю - в завиток завиваю, завиток в спираль превращается - наша жизнь в Любви продолжается, жизнь продолжается, любовью мир насыщается, мир насыщается, земля расширяется, земля расширяется, время наше меняется. Вечность незаметно колесо вращает, в кольцо любви мир превращает, каждый пару себе нашёл, в новый год с с семьёй пошёл, новый год приходил, нам подарки приносил, нам подарки принёс , подарок не простой - любви большой перезвон, перезвон по земле идёт, нас всех на луг зовёт, посмотри на свой цветок, не увял ли лепесток, если любви мало дашь, то скоро жизнь потеряшь, а цветку жизнь важна, от любви его слова. Поливай,  поливай и слова любви не теряй, пусть они живут в тебе вечно, тебя наполняют, тебя насыщают. И жизнь твоя продолжается, вечность для тебя открывается.


Рецензии