расплата

Ты расплатишься за мои слёзы. -
Никогда уж не встретишь Любовь!
И не в радость с другой станут грёзы
Те,- что видел когда-то со мной.

Ни одна пусть не скажет так нежно,
Как я,- это слово:"люблю"...
И смотрю каждый вечер небрежно
Твоё фото,- в столе что храню.


Рецензии