Красная луна

А помнишь сон твой берегла,
Украдкой нежно обнимая.
Я демонов клыками порвала,
Ночной покой твоя охраняя.
Как только полная луна
В свои покои заступает,
Я снова слышу зов отца
И кровь во мне вновь закипает.
Я чую запахи сильней.
Я ощущаю ветер кожей.
И каждой клеточкой свобода.
И с каждым вздохом красивей.
Вокруг меня природа дышит.
Огонь луны в моих глазах.
И прошлой ночью точно слышал
Как выла я в седых горах.
Другую нежно обнимаешь.
Твой путь укрыла темнота,
Но в снах твоих опять беснует
И всходит красная луна.


Рецензии