Есть одиночество. И скука

Есть одиночество. И скука.
Есть, просто так... Один, и всё.
Когда приходит к нам разлука.
Всё, что любил... Уже, не в счёт.

Есть то, что нас хранит. И греет.
И то, что мы должны беречь.
Есть то, что нам одним роднее.
Что с нас спадёт... Как камень, с плеч.


Рецензии