Переписка

               
               
                ПОЧТИ ВОЛЬНЫЙ СТИХ

               Друг получил письмо. Стихи.
               Английский  текст:
               «Every will be all right
               In November and Deсember!»

               Ответил он стихом на русском
               (в английском был мой друг дремучим):
               
               «Мне было худо в ноябре,
               и в декабре не будет лучше!»

                Ответ он получил,
                начертанный по-русски:

                «Ноябрь…Декабрь…
                Надеюсь,
                в январе и  феврале
                тебе не станет лучше!       
                Хэлло! Привет!
                Бе саме мучо!»
               
                2016 г Ноябрь

               


Рецензии