Очередь

Для пап и мам, как испытанье -
Уж очень труден первый год,
Как выспаться? - одно желанье, Когда малыш всегда ревет.

Кричит сынок, опять проснулся,
Толкает в бок жена моя,
Я на другой бок повернулся...
"Вставаай, щас очередь твоя!"

Устал, не встать, я засыпают.
Ночь на дворе. Сынок так мал.
Сквозь сон, шутя, ей отвечаю:
"Родная, я не занимал!"


Рецензии