Не печалься

                Отзыв Юлии Булавиной на её
                http://stihi.ru/2016/11/11/6834

Как ты тронула сердце!
Слёз сдержать нету мочи.
Приоткрыла ты дверцу,
Где родное всё очень.

Улетела бы птицей
Ты в сторонку родную:
Но не быть там «царицей»,
Жаль судьбу роковую…

Ведь, повязаны крылья –
И туда не добраться.
Плачешь ты от бессилья:
«Помогите мне, братцы.

Помогите, сестрички,
Как мне справиться с горем?
Я завидую птичкам:
Как легко им на воле!»

Но уйми своё горе -
Тебя милый жалеет.
Успокоишься вскоре
Своим сердцем он греет.

На него вся надежда,
Что покинет кручина:
Ведь она не безбрежна –
Станет милой чужбина.               


Рецензии
Спасибо, Гена! Я знаю, что ты настояший друг.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   23.11.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Кроха, за добрую оценку.

Твой "Великан".

Геннадий Янчук   29.11.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.