Про любовь

Мой мальчик, я тебя любила.
В душе твой образ сберегу
И теплотой тебя укрою
Зимой от стужи на ветру.
Но боль твоя моей не станет.
Тебя спасая, утону
Я в демонической ловушке,
Понятной Богу одному.
Благодарю тебя за нежность,
За теплоту твоей души.
Последний раз прижмемся крепко.
Вот... разошлись наши пути...


Рецензии