Ищите Бога!

Ищите люди! Молите слёзно и вам прибудет???

Повторяла, повторяю и повторять буду!

Даже, если сегодня Иисус вернётся на Землю, мы его не примем! Мы назовём его сумасшедшим самозванцем! Как это было ещё 2 тысячи лет назад!

Люди!

Вы примите заповеди Христа?

Вы их знаете 2 тысячи лет и не соблюдаете!

Извините меня:) Но КАКОГО Иисуса? ВАМ ЕЩЁ НАДО????


Рецензии