Фрагмент истории Вселенной

Пыльный шкаф с резными завитушками, мне напомнит о былой эпохе.
Там где женщины, следящие за модой,
Смотрят в зеркало в день праздной суматохи.
Там еще хранится её образ:
Тонкий стан,заточенный в корсет, мягкая волна пшеничных кудрей, шляпка и вуаль...-дивный дуэт!
Вижу, как она глаза отводит и, словно впивается в окно.
Думаю я, ждет она кого то-
Блеск в глазах мне выдаёт её.
Сколько лет прошло мне не известно,
Шкаф теперь стоит в эпоху цифр.
Так же монотонно отражая
Образ в драных джинсах новых нимф.


Рецензии