Лучами звёзд

Лучами звёзд очерчена улыбка.
Чтобы однажды чувства уловить....
И поцелуй, как бабочка изыскан,
И нежен, чтобы небо удивить.

Иду к тебе, и дальше мне не надо,
Ищу защиту, от грозящих бед.
Хочу запомнить все оттенки взгляда,
И губ твоих неповторимый цвет.

Превозмогая ощущать биение,
По тактам страсти сосчитать шаги,
Почувствовать мелодию движений,
И целовать волнующий изгиб...

Спешу к тебе чтобы встречать с тобою
Видения моих тревожных грёз.
Все чудеса дарованы судьбою,
И ты очерчена лучами звёзд.


Рецензии