Последний вагон

Мой бездушный, серый город покидаю в эту ночь!
Без сомнений- он мне дорог, но сейчас бегу я прочь.
От холодных стен построек, заведений скучных вал,
От усталых лиц прохожих убегу искать причал.
Сигареты, плеер, кеды,
Запах поезда, перрон.
На скамейке жду последний, одинокий мой вагон.
Тихий, хмурый, тёплый вечер- мой любимый, давний друг
Провожает веер мыслей в увлекательнейший путь...


Рецензии