Рубаи А сердце вот.. , пронзили сотни стрел!

       "А сердце вот.., пронзили сотни стрел!"

Внемлю молению ума, а он гласит: люблю-люблю!
Я скорбь мою, и боль мою... перед тобою изолью.
А сердце жгучее - моё, его пронзили сотни стрел!
Ты жемчуг видишь на душе, то слезы, а их я утаю.


Рецензии