Минутное

Руки в  лёд и щёки в пламень:
Одиночество в  пути...
Что ж ты бьёшься, сердце-камень?
Кто с косой там впереди?

Не готовы ль, поздно, может,
Открывать иную дверь...
Что же душу боль тревожит?
Кто поможет нам теперь?
17.11.2016


Рецензии