Внезапно запланировалось...

Покрасить волосы хной,
  Понять свои чувства,
      Медитировать,
И весной не отлынивать от искусства,
  Не увиливать от зимы,
От обязанностей, и опеки над морозами,
До глубины хорошенько сковать реки.
     *    *     *
Сходить в магазин как есть,
  Не тратить время на сборы,
Попробовать взять взаймы,
  Вечерних странных узоров...
  Да... И хлеб не забыть купить))
Наполниться новым и светлым,
  В плену чехарды-кутерьмы,
      Тайно дышать летом,
       И вечностью...
     *    *     *
Ну, а потом,
    Гармония плана раскрыта:
  Работа - дорога - дом -
         планета - ракета - орбита!


Рецензии