И шепчу, как прекрасно с тобою мечтать..

Вся безумная ночь,как минута промчалась,
И нельзя ни за что удержать,
С дорогим,до безумия, я расставалась,
Пусть,до вечера..это мучительно-ждать..

Ночь прошла,кофе пьём,ты уходишь,
Хорошо было всё,только так мало мне,
Ты своими глазами в мои нежно смотришь,
Улыбаюсь и пью,может, истина,где-то, на дне..

Я по капле слижу этот кофе,пусть горько,
И глазами внутри провожу до дверей,
И сказать я хотела,да,столько и столько,
А сказала,лишь,несколько слов без затей..

Как люблю и как шорохи будят желания,
И летать я люблю,лишь, с тобою,поверь,
Берегу,как могу,я нехитрые эти признания,
И всё время стучусь в открытую дверь..

Ну,а ты, так боишься шальных обещаний,
Потому что,горишь,как в аду,от этой любви,
Иногда,нам так мало,просто желаний.
Как чумные,мы их воплощений хотим..

Обнимаю душою,а чем ещё можно,
И  шепчу,как прекрасно с тобою мечтать,
И глоточками кофе,я осторожно,
Не боясь всё обжечь и на волю,летать..
экспромт


Рецензии
И кофе глоточками ☕)))!

Владислав Уманский Савенко   19.11.2016 20:33     Заявить о нарушении
Аха))маленькими))

Сандра Бест   19.11.2016 20:41   Заявить о нарушении