Будь остр умом, да и не скор на гнев

Украйна, Бяла  Русь, Великороссы!
Славяне мы и славим мирный век!
У нас едины радости и слезы
И братья нам чечен, грузин, узбек!

Татары - неотъемлемое племя,
Россия - матерь множества кровей.
Сплотиться надо нам в лихое время,
И мирно жить на Родине своей.

Я верую в Христа, а ты в Аллаха.
Пусть мир пребудет с нами навека!
Не скачем мы, кощунствуя над прахом,
А бережем родные берега.

Про боль твою узнав, помогут люди.
А ты, воспрянув, прочим помоги!
Препятствуя шайтану да иуде,
Семью и весь народ наш береги!

Враг ощетинился на нас, на наши земли!
Будь остр умом, да и не скор на гнев.
Но, если вдруг придет беда, но, если...
Не забывай же Родины напев.


Рецензии
Прекрасные слова и призывы! И поддержку сочувствующих ощущаем. Но беспомощные власти за подачки не могут отказать кукловодам и тупо продолжают выполнять жестокие указания, зарывая в землю цвет нации - молодых.
Очень нужный стих, Таня!
С уважением,

Эмма Пантелеева   21.11.2016 21:48     Заявить о нарушении