Ревность

Я хочу быть дном твоих любовных вспоминаний,
Когда ты был ничем в их жизнях.
Хочу дать старт твоим всем праздным обещаньям
И видеть свысока тебя в их мыслях.

Быть может, ты увидишь море снов,
Где путником очередной русалки стал ты.
Пусть заберет красавица тебя на дно -
Там буду ждать тебя, вон там, в дали:

Я буду хохотать, смеяться,
Я буду насмехаться над тобой!
Ты не способен подниматься
И убивать за вечную любовь.


Рецензии