В парке

Чтобы в парке средь густых
Клёнов
Не бухали алкаши
Смело,
Был в полиции патруль
Конный
Из курсанток молодых
Сделан.

Мои чувства описать
Сложно.
Ты подъехала одна,
Гордо,
И уткнула прямо мне
В рожу
Здоровенную коня
Морду!

Тут, конечно, стало мне
Страшно,
Стало даже как-то мне
Жутко.
Вдруг коню ударит мысль
В башню -
Потоптать меня сейчас
В шутку.

Но лишенный на мятеж
Права,
Он как вкопанный стоял
Тихо.
Вырывались лишь клубы
Пара
Из пещер его ноздрей
Лихо.

Посмотрел я на тебя
Взглядом,
Проницательным таким
Очень.
Все же были мы с тобой
Рядом,
Все же были мы одни
Ночью.

Нам бы встретиться с тобой,
Скажем
На какой-нибудь крутой
Party.
Отношения развить
Наши
До альковных, так сказать,
Стадий.

Но в глазах твоих мораль
Долга,
А в моих буянит злой
Градус.
И решает все за нас
Только
Наш общественный сейчас
Статус.

В обезьянник посадить
Тесный
Ты была в ту ночь меня
Вправе.
Но, подумала, небось -
Хрен с ним.
Вроде милый, в целом он,
Парень

И вонзив в живую плоть
Шпоры,
Отвернулась от меня
Молча.
Растворился, как туман
Вскоре
Силуэт твой в темноте
Ночи.

Одиночество слегка
Гложет.
Может стоит отхлебнуть
Виски?
И немного подождать -
Все же,
Новый день уже совсем
Близко.

Светят звезды сквозь туман
Смутно,
Но глаза мои горят
Ярко.
Вдруг захочешь ты прийти
Утром,
После смены погулять
В парке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.