***

НАДРЕЗАВ КОЖУ НА РУКЕ ЕЁ
СНИМАЮ МЕДЛЕННО ЧУЛКОМ
 ОТ БОЛИ СЕРДЦЕ ЧУТЬ ЗАХОДИТЬСЯ МОЁ
А КРОВЬ СТЕКАЕТ АЛЫМ РУЧЕЙКОМ
СПОЛЗАЕТ КОЖА ОБНАЖИВ СОСУДЫ
И ВИДНО МЯСО МЫШЦ И КРОВОТОКИ ВЕН
КАКИМ Я РАНЬШЕ БЫЛ УЖЕ НЕ БУДУ
Я ПРОСТО ЖДУ КАКИХ ТО ПЕРЕМЕН
И СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ УЖЕ ОТ КРОВИ
Я КОЖУ ПОТЯНУЛ И КРОВЬ ИДЕТ СИЛЬНЕЕ
ТАКОЙ Я ДОЛИ НАВЕРНО НЕ ДОСТОИН
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПУСТОТА И ВСЕ ЧЕРНЕЕТ
РЫВОК СИЛЬНЕЕ И КОЖА НА ПОЛУ
ЛЕЖИТ В КРОВИ КАК БЕЛАЯ ПЕРЧАТКА
И СИЛ УЖ НЕТ ОТ БОЛИ Я ОРУ
КАК УМУДРИЛСЯ КОЖУ СНЯТЬ ЗАГАДКА


Рецензии