Осень магический круг

19.11.2016 г. (2.10.2009 г.)
 
ОСЕНЬ— МАГИЧЕСКИЙ КРУГ
 
 
Плывут по небу облака 
Улочки в осень одеты 
Магия сердцу близка 
Любовь поблизости где-то. 
 

Осенью пахнет   вокруг
Осень—магический круг 
Трогает сердце жёлтый лист 
Душу лелеет ветра свист.


За осенью придёт зима
Снег нам покажется – новью
Белыми станут дома
Зима укроет любовью. 
 
 
В багрянце осень на дворе 
Бродит по улочкам ветер
Встреча с зимой в ноябре 
Успеем вовремя встретить. 
 

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)
 
 


Рецензии