Эпилог романа с хорошей хозяйкой

Любовно-сатирическое или сатерически-любовное

Вы такая вся домашняя,
даже пахнете ватрушками.
С вами б в схватку рукопашную...
О, в постели б не был трусом я.

Ручки ваши разлюбезные
столько всячин наготовили...
Что увидел я полезного -
всё уста мои вутробили.

Растолстел я офигительно...
Глупым, добрым стал и ласковым.
Вы же умопомрачительно -
на меня сверкнули глазками.

Что ж ты, милый,так поправился -
что трусы трещат с штанишками?
А когда-то так мне нравился,
был в постели шалунишкою.
       2012


Рецензии