***

Я так боюсь что я сойду с ума,
Что вновь опять ослабнут сердце стуки.
Я не хочу чтоб капельниц струя
Текла по венам,расслабляя руки.

Я не люблю,когда я слеп во гневе,
Когда из горла криком желчь взахлёб,
Когда я в грязном чувств посеве,
Сажаю страх внутри утроб

Я ненавижу чай,когда я пью один,
Хоть сладок он и густ в стакане...
Мне так не нравиться картина серых спин,
Когда нет денег у меня в кармане...

Я ненавижу откровенно сам себя
Когда чужих сестёр и жен желаю.
Моменты эти в голове держа
В себе я зависть презираю ...

Я не люблю,когда без настроения,
Лежу в кровати размышляя вслух.
Я ненавижу праздное веселье,
В котором тонет лучший друг...

Мне плохо в этом мире без любви,
И все становиться как будто бы без смысла,
И тянутся пустою лентой дни
Календарём,меняющим лишь числа...


Рецензии