Роман

Тебя, как книгу я читаю,
Листаю каждый день страницы.
Я не спеша с тобой летаю,
В тебе мечтаю раствориться.
 
Конец романа предвкушая,
Не стану слишком торопиться.
Я наперёд развязку знаю,
Уже ничто не повторится.

И все равно, как в книге, в жизни,
Есть место к отступленьям в тексте.
Пусть Автор наш безукоризнен,
Есть сноски ниже для контекста.

2016


Рецензии