Разбрызгав красной краской мысли...

Разбрызгав красной краской мысли,
Испачкав паутину улиц,
Я бремя выброшу из головы наружу,
Я отхаркну душой мокроту зла,
Баласт печали раскрошу на злобу людям
И погашу внутри себя пожар,
Что сжег добро в груди до тла.
Разрежу пополам улыбку.
Сломаю душную слезу,
Что ломит кости изнутри безпереминки,
И выворачивает внутренности,
Ад разверзнув наяву.
Ступлю на путь ветров -
Пройду наперерез мостам и плюну!
Я плюну вам в лицо за то, что вы,
Хорошие и добрые ублюдки,
Вы замарали мир чумой дотемноты.
Вы гной и желчь порасплескали ,
Убили землю русскую мою, сожгли
Согнули мир, что так был духом горд
И силой славен:
Погребена на дне душа страны...
Гордитесь вы собою люди?
Такие слабые ничтожные умы...
Безмерно жалкие, опустошенные, безликие...
И жизни зря за вас потратили деды
Никчемно-тусклые, беспечно-дикие...
Хотите власти, чтоб к анархии прийти.
Готовы раскромсать вы герб и флаг Отчизны,
Но только не признать своей вины.
Порабощенные монетой звонкой,
Неспешно пожирающие собственную плоть,
Сгниете изнутри вы до последней кости;
А гниль развеется на дне в пыли веков ...


Рецензии