На девочку хорошую я не похожа

На девочку хорошую я не похожа,
А на святую уж подавно не тяну.
Я представитель современной молодежи,
И не чувствую за собой вину.

Поговорить про секс легко мы можем.
Открыто, без усмешек и обмана.
Так может примем с тобой "упор лёжа" ?
Не думая о мнении какого-то болвана.

Под нами будет гореть ложе.
Не будем вспоминать твою жену.
Ты просто трогай нежно кожу,
И делай из меня свою княжну.

Идеи новых поз с тобой заложим.
И пять часов, как будто пять минут.
Подкинем в нас немного страсти дрожжи.
А после, предадимся с тобой сну.

Мне скажут, что на стерву я похожа?
Пускай. Я не в общественном плену,
Чтобы считаться с мнением прохожих.
Я слушаю себя одну.


Рецензии