Зима

Эх, наступили времена,
Всё холодней на улице.
И если ты один или одна,
Сиди уж лучше дома ты
И грейся.

Однако можно чай попить,
Поразмышлять о жизни,
Книжку прочитать
Иль просто выспатся под тёплым одеялом.

Зима, зима
Скоро покроет все в снега,
Замерзнут лужи и река,
Но дети будут радоваться жизни.

Наступит Новый год,
И длинные каникулы прийдут,
Снеговиков лепить детишки всюду будут.
У нас во дворике зальют большой каток,
И все кому не лень
Прийдут кататься и играть
За кубок дворовой хоккейной лиги.
19.11.2016
 


Рецензии