Приди к Христу, не будь упрямым..

    Он  снова  силы  даст  тебе,
    Тебя  Он  в  Новый  путь  направит,
    Да  будет  Бог  в  твоей  судьбе,
    Он  не  предаст  и  не  оставит,

           Пред  Ним  душою  преклонись
           И  свято  веруй,  веруй  в  Чудо,
           Доверь  Ему,  мой  друг,  всю  жизнь,
           Его  Любовь  везде,  повсюду ..

    И  коль  Спасение  найдешь
    В  Христовых  ты  священных  Ранах,
    То  Вечность  в  Боге  обретешь,
    Приди  к  Христу,  не  будь  упрямым ..



               10  ноября  2014  года 
    


Рецензии