ледяное солнце

защити меня от утреннего солнца,
что рассветом разукрасил нам разлуку,
пусть оно хоть на мгновенье отвернется ,
обними, не отпускай же мою руку.
изо льда его лучи так обжигают,
и теперь я каждый день страдаю милый,
как палач -часы, стучат, не понимают,
что надежду удержать, нет больше  силы.
не дышать, или дышать совсем не важно,
я на годы задержала ритм сердца,
тишина , порой бывает очень страшной ,
ледяное солнце - правда неизбежна ....


Рецензии