Устройте праздник для души...

Устройте праздник для души
При звёздах, Солнца ли, лучине !
Жизнь так стремительно спешит
К своей логической кончине,
Что красть минуты наслаждения,
Которых мало нам дано,
Простите - это преступление,
Их там иметь не суждено.
Хотя, конечно, я не спорю:
Есть жизнь в загробье или нет?
Узнает каждый это вскоре,
Когда покинет этот свет .


Рецензии
Спасибо, Эдуард, за совет!
Всё утро об этом думаю. Вот закончатся дела,
брошу всё и всех и уеду! К воде, к соснам, к тишине...
С теплом и уважением!

Тата Соболева   16.08.2017 06:07     Заявить о нарушении