Господину Ж. И

Твоё вниманье - мне на грош
Его не ценишь ты, и вместе
Когда сидим - ты бред несёшь
В причину мне не ясной мести.

Спроси себя: что делал бы
Ты оказавшись там где ты
Был бы зависим от желанья
Установить себе вниманье?

Ты проклят тем, что не понять
Тебе какой-либо мыслицы
Не жить тебе, но ум гонять
В доколе ясной небылице.

Ты хочешь мне на это взять
И все по правде разложить
Но выйдет все - клянусь, опять
Потерян будет тот гранит

Что держит ясность крепко так
Что жизнь теряет краски цвет
Что не выносит он никак
Невнятности сухой момент.

2016


Рецензии