Жар Птица птенцов к себе созывает

               
                *посвящаю новому Русскому Народному телеканалу "Жар Птица"

Жар Птица птенцов к себе созывает,
Чтоб жили и пели, плясали люди каждого края.
Всем миром старину вспоминали.
Как верные дети, отцов прославляли.

Чтоб в каждой квартире и в каждой избенке
Смогли песни русские слышать аж с самых пеленок.
Чтоб жизнь продолжалась в традициях русских и нравах.
Чтоб пели мы русские песни гордо, по праву.

Мы ценим друзей, уважаем любые народы.
И Душу мы русскую славить готовы.

19.11.2016


Рецензии