Экс. на Когда с деревьев.. Светлана Галинина

Экспромт на «Когда с деревьев..(Светлана Галинина)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/11/10/8261 /И к фото/.

"...особенно отраден солнца луч,
нежданно вдруг прорвавшийся на землю..."
..........................

Какое мрачное здесь небо!
И тучи солнышко закрыли.
Трава, кусты, деревья тоже
От урагана просто выли.

Дождь всё порядком исхлестал.
Большие на дорогах лужи.
Замёрзнут, - чуть морозец коль
Ноябрьской ранней стужи.

И вдруг во мраке того неба
Сверкнул лучик небесный.
То, - солнышко его послало.
Денёк стал всем чудесным.

19.11.2016


Рецензии